Как делиться информацией о мониторинге с другими
Узнайте, как предоставить доступ к мониторингу устройства другим пользователям
Как предоставить доступ
Войдите в основную учетную запись, на главной странице нажмите Поделиться, чтобы перейти на страницу обмена QR-кодом. Нажмите на поле обмена в правом верхнем углу, чтобы поделиться QR-кодом. Или другие могут использовать свой телефон, чтобы отсканировать QR-код на странице обмена напрямую. Отсканируйте этот QR-код, чтобы добавить устройство.
Настройка разрешений
- Разрешение включено: Пользователи, которые отсканировали общий QR-код, могут просматривать и настраивать камеру
- Разрешение отключено: Пользователи могут только просматривать
Список общих пользователей
Нажмите, чтобы изменить разрешения и удалить общих пользователей.
Каждое устройство может быть предоставлено нескольким пользователям, но устройство поддерживает только 4 одновременно просматривающих пользователей.