Como compartilhar informações de monitoramento com outros
Aprenda como compartilhar o acesso de monitoramento do dispositivo com outros usuários
Como compartilhar
Faça login com a conta principal, na página inicial, clique em Compartilhar para acessar a página de compartilhamento de código QR. Clique na caixa de compartilhamento no canto superior direito para compartilhar o código QR. Ou os outros podem usar o telefone para escanear o código QR na página de compartilhamento diretamente. Escaneie este código QR para adicionar o dispositivo.
Configuração de permissões
- Permissão habilitada: Os usuários que escanearam o código QR compartilhado podem visualizar e configurar a câmera
- Permissão desabilitada: Os usuários podem apenas visualizar
Lista de usuários compartilhados
Clique para modificar permissões e excluir usuários compartilhados.
Cada dispositivo pode ser compartilhado com vários usuários, mas o dispositivo suporta apenas 4 usuários visualizando simultaneamente.