Die App zeigt ständig "Die Kamera verbindet sich, bitte warten" an
Schritte zur Fehlerbehebung, wenn die App kontinuierlich die Verbindungsmeldung anzeigt
Die App zeigt ständig "Die Kamera verbindet sich, bitte warten" an
Wenn Ihre App ständig die Meldung "Die Kamera verbindet sich, bitte warten" anzeigt, befolgen Sie diese Schritte zur Fehlerbehebung, um das Problem zu beheben.
Erste Überprüfungen
-
Überprüfen Sie, ob die SIM-Karte über ausreichend Datenvolumen verfügt.
-
Überprüfen Sie, ob Signalstörungen vorliegen. Der Signalbalken auf der Startseite der App zeigt die Signalstärke an. Wenn das Signal weniger als 3 Balken hat, ist die Wahrscheinlichkeit hoch, dass das Video nicht angezeigt werden kann. Versuchen Sie, die Kamera an einen Ort mit starkem 4G-Signal zu versetzen.
-
Stellen Sie sicher, dass die Kamera normal mit Strom versorgt wird und starten Sie sie neu.
-
Stellen Sie sicher, dass die Firmware der App und der Kamera auf dem neuesten Stand ist.
App-Upgrade-Schritte
Für Android-Geräte: Klicken Sie auf der Startseite der App auf Mein > Über > Nach Updates suchen. Wenn eine neue Version verfügbar ist, klicken Sie auf Aktualisieren.
Für iOS-Geräte: Gehen Sie zum App Store und suchen Sie nach O-KAM Pro, um zu sehen, ob eine neue Version verfügbar ist.
Firmware-Upgrade-Schritte
Klicken Sie auf der Startseite der App auf Einstellungen > Gerätezustand > Firmware. Wenn eine neue Version verfügbar ist, klicken Sie auf Aktualisieren.
Zusätzliche Fehlerbehebungsmethoden
-
Beenden Sie die App-Anwendung und öffnen Sie sie dann erneut.
-
Verlassen Sie die App und melden Sie sich erneut an.
Wenn die Kamera im Hintergrund online ist
Wenn sie bei der Überprüfung im Hintergrund online ist, das Bild jedoch nicht in der App angezeigt werden kann:
Im Hintergrund kann die Kamera eine Verbindung herstellen. Verlassen Sie die App und versuchen Sie, sie erneut zu verbinden, um zu sehen, ob das Problem behoben werden kann. Oder überprüfen Sie, ob die App auf dem neuesten Stand ist. Wenn nicht, aktualisieren Sie bitte die App, verlassen Sie die App und melden Sie sich erneut an.