Cómo compartir información de monitoreo con otros
Aprenda cómo compartir el acceso de monitoreo del dispositivo con otros usuarios
Cómo compartir
Inicie sesión con la cuenta principal, en la página de inicio, haga clic en Compartir para ingresar a la página de compartir código QR. Haga clic en el cuadro de compartir en la esquina superior derecha para compartir el código QR. O los demás pueden usar su teléfono para escanear el código QR en la página de compartir directamente. Escanee este código QR para agregar el dispositivo.
Configuración de permisos
- Permiso habilitado: Los usuarios que han escaneado el código QR compartido pueden ver y configurar la cámara
- Permiso deshabilitado: Los usuarios solo pueden ver
Lista de usuarios compartidos
Haga clic para modificar permisos y eliminar usuarios compartidos.
Cada dispositivo se puede compartir con varios usuarios, pero el dispositivo solo admite 4 usuarios viendo simultáneamente.
Al agregar un dispositivo mediante cable de red, no se encuentra ningún dispositivo
Guía de solución de problemas cuando no se pueden encontrar dispositivos durante la configuración por cable de red
Error de detección de tarjeta SIM
Pasos de solución de problemas cuando falla la detección de la tarjeta SIM