Come condividere le informazioni di monitoraggio con altri
Scopri come condividere l'accesso al monitoraggio del dispositivo con altri utenti
Come condividere
Accedi con l'account principale, nella home page, fai clic su Condividi per accedere alla pagina di condivisione del codice QR. Fai clic sulla casella di condivisione nell'angolo in alto a destra per condividere il codice QR. Oppure gli altri possono usare il loro telefono per scansionare il codice QR sulla pagina di condivisione direttamente. Scansiona questo codice QR per aggiungere il dispositivo.
Impostazione dei permessi
- Permesso abilitato: Gli utenti che hanno scansionato il codice QR condiviso possono visualizzare e impostare la fotocamera
- Permesso disabilitato: Gli utenti possono solo visualizzare
Elenco degli utenti condivisi
Fai clic per modificare i permessi ed eliminare gli utenti condivisi.
Ogni dispositivo può essere condiviso con più utenti, ma il dispositivo supporta solo 4 utenti che visualizzano contemporaneamente.
Durante l'aggiunta di un dispositivo tramite cavo di rete, nessun dispositivo viene trovato
Guida alla risoluzione dei problemi quando non è possibile trovare dispositivi durante la configurazione tramite cavo di rete
Rilevamento scheda SIM fallito
Passaggi per la risoluzione dei problemi quando il rilevamento della scheda SIM fallisce