¿Podemos ver los videos anteriores después de comprar el almacenamiento en la nube?
Comprensión de la política de retención de videos del almacenamiento en la nube
¿Podemos ver los videos anteriores después de comprar el almacenamiento en la nube?
NO.
Los videos en la nube se guardarán en el servidor de la nube según el tiempo de vigencia del paquete de almacenamiento en la nube después de comprarlo. Los videos en la nube no se guardarán si no se compra el paquete de almacenamiento en la nube.
Importante: Solo se guardarán los videos grabados después de su compra de almacenamiento en la nube. Las grabaciones anteriores realizadas antes de la compra no se cargan automáticamente en la nube.
Cómo funciona
- Antes de la compra: Los videos solo se almacenan localmente (en la tarjeta SD si está instalada)
- Después de la compra: Los videos comienzan a cargarse al almacenamiento en la nube desde el momento de activación
- Retención: Los videos se conservan según la duración de su plan de suscripción