Podemos ver os vídeos anteriores após comprar o armazenamento em nuvem?
Compreender a política de retenção de vídeos do armazenamento em nuvem
Podemos ver os vídeos anteriores após comprar o armazenamento em nuvem?
NÃO.
Os vídeos em nuvem serão salvos no servidor de nuvem de acordo com o tempo de vigência do pacote de armazenamento em nuvem após a compra. Os vídeos em nuvem não serão salvos se o pacote de armazenamento em nuvem não for comprado.
Importante: Apenas vídeos gravados após sua compra de armazenamento em nuvem serão salvos. Gravações anteriores feitas antes da compra não são automaticamente carregadas para a nuvem.
Como funciona
- Antes da compra: Os vídeos são armazenados apenas localmente (no cartão SD se instalado)
- Após a compra: Os vídeos começam a ser carregados para o armazenamento em nuvem a partir do tempo de ativação
- Retenção: Os vídeos são mantidos de acordo com a duração do seu plano de assinatura