クラウドストレージ購入後に以前の動画を見ることはできますか?
クラウドストレージの動画保持ポリシーについて
クラウドストレージ購入後に以前の動画を見ることはできますか?
いいえ。
クラウド動画は、購入後のクラウドストレージパッケージの有効時間に従ってクラウドサーバーに保存されます。クラウドストレージパッケージが購入されていない場合、クラウド動画は保存されません。
重要:クラウドストレージ購入後に録画された動画のみが保存されます。購入前に録画された以前の動画は自動的にクラウドにアップロードされません。
仕組み
- 購入前:動画はローカルにのみ保存(SDカードがインストールされている場合)
- 購入後:アクティベーション時刻から動画がクラウドストレージにアップロード開始
- 保持期間:動画はサブスクリプションプランの期間に従って保持されます