Peut-on voir les vidéos précédentes après l'achat du stockage cloud ?
Comprendre la politique de rétention des vidéos du stockage cloud
Peut-on voir les vidéos précédentes après l'achat du stockage cloud ?
NON.
Les vidéos cloud seront sauvegardées sur le serveur cloud selon le délai d'activation du forfait de stockage cloud après son achat. Les vidéos cloud ne seront pas sauvegardées si le forfait de stockage cloud n'est pas acheté.
Important : Seules les vidéos enregistrées après votre achat de stockage cloud seront sauvegardées. Les enregistrements précédents effectués avant l'achat ne sont pas automatiquement téléchargés sur le cloud.
Comment ça marche
- Avant l'achat : Les vidéos ne sont stockées que localement (sur carte SD si installée)
- Après l'achat : Les vidéos commencent à être téléchargées vers le stockage cloud à partir de l'heure d'activation
- Rétention : Les vidéos sont conservées selon la durée de votre plan d'abonnement