Transférer le service de stockage cloud vers un autre appareil
Comprendre la politique de liaison des appareils au stockage cloud
Transférer le service de stockage cloud vers un autre appareil
Après l'achat, le stockage cloud ne peut être utilisé que pour l'appareil sélectionné.
Limitation importante : Les abonnements au stockage cloud sont liés à un appareil spécifique et ne peuvent pas être transférés entre appareils une fois achetés.
Pourquoi ne puis-je pas transférer ?
Les forfaits de stockage cloud sont liés à l'appareil spécifique que vous avez sélectionné lors de l'achat. Cette liaison garantit :
- La correspondance appropriée vidéo-appareil
- Une gestion sécurisée du stockage
- Une qualité d'enregistrement cohérente
Que faire si je dois changer d'appareil ?
Si vous avez besoin de stockage cloud pour un autre appareil, vous devrez :
- Acheter un nouveau forfait de stockage cloud pour le nouvel appareil
- Le stockage cloud de l'appareil d'origine restera actif jusqu'à expiration
Astuce : Si vous remplacez un appareil défectueux, contactez le support client pour obtenir de l'aide concernant les remboursements ou les transferts.