Comment partager les informations de surveillance avec d'autres
Apprenez à partager l'accès à la surveillance de l'appareil avec d'autres utilisateurs
Comment partager
Connectez-vous avec le compte principal, sur la page d'accueil, cliquez sur Partager pour accéder à la page de partage de code QR. Cliquez sur la zone de partage dans le coin supérieur droit pour partager le code QR. Ou les autres peuvent utiliser leur téléphone pour scanner le code QR sur la page de partage directement. Scannez ce code QR pour ajouter l'appareil.
Paramétrage des autorisations
- Autorisation activée : Les utilisateurs qui ont scanné le code QR partagé peuvent voir et configurer la caméra
- Autorisation désactivée : Les utilisateurs peuvent uniquement voir
Liste des utilisateurs partagés
Cliquez pour modifier les autorisations et supprimer les utilisateurs partagés.
Chaque appareil peut être partagé avec plusieurs utilisateurs, mais l'appareil ne prend en charge que 4 utilisateurs visualisant simultanément.