Wie teilt man Überwachungsinformationen mit anderen
Erfahren Sie, wie Sie den Zugriff auf die Geräteüberwachung mit anderen Benutzern teilen
So teilen Sie
Melden Sie sich mit dem Hauptkonto an, klicken Sie auf der Startseite auf Teilen, um zur QR-Code-Freigabeseite zu gelangen. Klicken Sie auf das Freigabefeld in der oberen rechten Ecke, um den QR-Code zu teilen. Oder andere können den QR-Code auf der Freigabeseite direkt mit ihrem Telefon scannen. Scannen Sie diesen QR-Code, um das Gerät hinzuzufügen.
Berechtigungseinstellung
- Berechtigung aktiviert: Benutzer, die den freigegebenen QR-Code gescannt haben, können die Kamera anzeigen und einstellen
- Berechtigung deaktiviert: Benutzer können nur anzeigen
Liste der freigegebenen Benutzer
Klicken Sie, um Berechtigungen zu ändern und freigegebene Benutzer zu löschen.
Jedes Gerät kann für mehrere Benutzer freigegeben werden, aber das Gerät unterstützt nur 4 gleichzeitig anzeigende Benutzer.