كيفية مشاركة الوصول إلى المراقبة مع الآخرين
تعرّف على كيفية مشاركة الوصول إلى مراقبة الجهاز مع مستخدمين آخرين
كيفية المشاركة
سجّل الدخول إلى الحساب الرئيسي، ثم اضغط على مشاركة في الصفحة الرئيسية للانتقال إلى صفحة مشاركة رمز QR. اضغط على مربع المشاركة في الزاوية العلوية اليمنى لمشاركة رمز QR. ويمكن للآخرين أيضًا استخدام هواتفهم لمسح رمز QR مباشرةً من صفحة المشاركة. يُستخدم رمز QR هذا لإضافة الجهاز.
إعداد الأذونات
- الإذن مفعّل: يمكن للمستخدمين الذين مسحوا رمز QR المشترك عرض الكاميرا وضبط إعداداتها
- الإذن معطّل: يمكن للمستخدمين العرض فقط
قائمة المستخدمين الذين تمت المشاركة معهم
اضغط لتعديل الأذونات أو حذف المستخدمين الذين تمت المشاركة معهم.
يمكن مشاركة كل جهاز مع عدة مستخدمين، لكنه لا يدعم المشاهدة المتزامنة لأكثر من 4 مستخدمين.