購買雲端儲存後能否查看之前的影片?
了解雲端儲存影片保留政策
購買雲端儲存後能否查看之前的影片?
不能。
雲端影片將根據購買後雲端儲存方案的生效時間保存到雲端伺服器。如果未購買雲端儲存方案,雲端影片將不會被保存。
重要提示:只有在購買雲端儲存之後錄製的影片才會被保存。購買前錄製的影片不會自動上傳到雲端。
工作原理
- 購買前:影片僅本機儲存(如果安裝了 SD 卡)
- 購買後:從啟用時間開始,影片開始上傳到雲端儲存
- 保留期限:影片根據您的訂閱方案時長保留
了解雲端儲存影片保留政策
雲端影片將根據購買後雲端儲存方案的生效時間保存到雲端伺服器。如果未購買雲端儲存方案,雲端影片將不會被保存。
重要提示:只有在購買雲端儲存之後錄製的影片才會被保存。購買前錄製的影片不會自動上傳到雲端。