모니터링 정보를 다른 사람과 공유하는 방법
다른 사용자와 장치 모니터링 액세스를 공유하는 방법 알아보기
공유 방법
메인 계정으로 로그인하고 홈페이지에서 공유를 클릭하여 QR 코드 공유 페이지로 이동합니다. 오른쪽 상단의 공유 상자를 클릭하여 QR 코드를 공유합니다. 또는 다른 사람이 공유 페이지의 QR 코드를 휴대폰으로 직접 스캔할 수 있습니다. 이 QR 코드를 스캔하여 장치를 추가합니다.
권한 설정
- 권한 활성화: 공유 QR 코드를 스캔한 사용자는 카메라를 보고 설정할 수 있습니다
- 권한 비활성화: 사용자는 보기만 가능합니다
공유 사용자 목록
클릭하여 권한을 수정하고 공유 사용자를 삭제합니다.
각 장치는 여러 사용자와 공유할 수 있지만, 장치는 동시에 4명의 사용자만 시청을 지원합니다.