Possiamo visualizzare i video precedenti dopo l'acquisto dello storage cloud?
Comprensione della politica di conservazione dei video nello storage cloud
Possiamo visualizzare i video precedenti dopo l'acquisto dello storage cloud?
NO.
I video cloud verranno salvati sul server cloud in base al tempo di attivazione del pacchetto di storage cloud dopo l'acquisto. I video cloud non verranno salvati se il pacchetto di storage cloud non viene acquistato.
Importante: Solo i video registrati dopo l'acquisto dello storage cloud verranno salvati. Le registrazioni precedenti effettuate prima dell'acquisto non vengono caricate automaticamente nel cloud.
Come funziona
- Prima dell'acquisto: I video vengono archiviati solo localmente (su scheda SD se installata)
- Dopo l'acquisto: I video iniziano a essere caricati nello storage cloud dal momento dell'attivazione
- Conservazione: I video vengono conservati in base alla durata del piano di abbonamento