Können wir die früheren Videos nach dem Kauf des Cloud-Speichers ansehen?
Verständnis der Cloud-Speicher-Videoaufbewahrungsrichtlinie
Können wir die früheren Videos nach dem Kauf des Cloud-Speichers ansehen?
NEIN.
Cloud-Videos werden entsprechend der Aktivierungszeit des Cloud-Speicherpakets nach dem Kauf auf dem Cloud-Server gespeichert. Cloud-Videos werden nicht gespeichert, wenn das Cloud-Speicherpaket nicht gekauft wird.
Wichtig: Nur Videos, die nach Ihrem Cloud-Speicherkauf aufgenommen wurden, werden gespeichert. Frühere Aufnahmen vor dem Kauf werden nicht automatisch in die Cloud hochgeladen.
So funktioniert es
- Vor dem Kauf: Videos werden nur lokal gespeichert (auf SD-Karte, falls installiert)
- Nach dem Kauf: Videos werden ab der Aktivierungszeit in den Cloud-Speicher hochgeladen
- Aufbewahrung: Videos werden entsprechend der Dauer Ihres Abonnementplans aufbewahrt