클라우드 스토리지 구매 후 이전 동영상을 볼 수 있나요?
클라우드 스토리지 동영상 보관 정책 이해하기
클라우드 스토리지 구매 후 이전 동영상을 볼 수 있나요?
아니요.
클라우드 동영상은 구매 후 클라우드 스토리지 패키지의 유효 시간에 따라 클라우드 서버에 저장됩니다. 클라우드 스토리지 패키지를 구매하지 않으면 클라우드 동영상이 저장되지 않습니다.
중요: 클라우드 스토리지 구매 이후에 녹화된 동영상만 저장됩니다. 구매 전에 녹화된 이전 녹화 영상은 자동으로 클라우드에 업로드되지 않습니다.
작동 방식
- 구매 전: 동영상은 로컬에만 저장됩니다(SD 카드가 설치된 경우)
- 구매 후: 활성화 시간부터 동영상이 클라우드 스토리지에 업로드되기 시작합니다
- 보관 기간: 동영상은 구독 플랜 기간에 따라 보관됩니다